Вопросы с тегом 'german-cuisine'

@JPhi1618: я думаю, что это не. Вы можете просто уйти с больше в Европе, чем в США, где вы всегда сталкиваются с риском сверхопекающий родитель подать жалобу за ужасно неправильного лечения их особого ребенк ...
18

Сколько сумок я могу проверить в качестве части входит провоз багажа на Томсон Эйрвейз?

Файл xorg.0.журнал является текущей (последней) журнала. Файл xorg.1.журнал последнего журнала. ...
12 мая 2010 г., 11:39:37
22

Как совместить & и &&?

Фон Я использую один и тот же основной идентификатор Apple для iCloud на всех устройствах iOS (пару айфонов и пару айпадов) в моей семье. Однако, для одного из айфонов, я использовать другой идентификатор Apple для сообщений в iMessage. Это на iPhone моей жены, она использует ее собственный идентификатор Apple для сообщений, так что у нее есть собственный набор сообщений и разговоров по телефону. Так, на свой iPhone, iCloud по информации показаны на самом верху основных настроек.смотреть приложение показывает мой иде ...
31 авг. 2022 г., 13:25:42
16

Это MacPro3,1 (2008) слот x16 слот PCIe 2.0 или 1.1?

Я бы хранить их снаружи, а не внутри холодильника. Температуры в холодильнике делают все, что содержит муку ехать быстро приедаются. Конечно, иногда людям приходится жить с этим, например, когда они сделали торт со скоропортящимися глазурью или начинкой. Но куки не являются скоропортящимися, поэтому их лучше хранить вне холодильника. Относительно того, чтобы положить их в герметичный контейнер или нет, это зависит от печенья. Более надежный тип, делает все прямо в воздухе, и может вам вялого в закрытой посуде. Если они мягкие, они, вероятно, лучше освещал ...
31 июл. 2022 г., 22:21:02
17

Будет копчено-то-жареная пища придать аромат дыма на растительное масло?

Я пробовал эхом, чтобы отключить и остановить. Устройство будет удалить сам, но снова появляются после перезагрузки. Один раз при перезагрузке, он восстановил для mdadm рейд у меня в качестве резервного устройства! В другое время я отключил приложения ramdrive, что он был в паре, не оторвать. И /dev/bcache0 вернулся снова после перезагрузки. Нет регистрацию под /системы/ПС/блок/bcache Я посмотрел в /sys/ДФ/bcache... /системы/блока/md0/md0p1/bcache для этого не существует регистрации. только регистр и ре ...
13 сент. 2016 г., 20:09:26
15

Памяти HTC Желание x

Да и еще у него полный рабочий день. Я создал монитор, который вычисляет разброс в % между несколькими биржами. Иногда мы видим 25% спреда! Те моменты и получать Фиат от одного обмена к другому является узким местом. ...
9 сент. 2016 г., 14:34:56
22

Как запустить определенный тест от OpenSSL тестов?

Оригинальная игра называлась "Фор пар" и он был изготовлен по миру игры. Это была деревянная доска с, как отметить 18 лунок, окруженная деревянным брускам и дюбель колышки, чтобы сделать снимки сложнее. В 'мяч для гольфа' был деревянный диск, который был резиновым кольцом вокруг нее так, что она могла бы отскакивают от колышков, баров, и рамка вокруг доски, так что можно 'банк' кадры, как в бассейн. Мир большой игры был выкуплен компанией S&S в мире, из Колчестера КТ, которые продолжали выпускать игру в течение нескольких лет, наряду с "бампер шайба", бампер бассе ...
14 июл. 2015 г., 11:22:48
21

Когда разбора командной строки впервые были введены в оболочку?

В Ubuntu 12.04 установщик не распознает система Windows 7 имеет что-то стоит попробовать ключ, похоже, порционирование диск через Убунту, запустил GParted. после этого окно позволит вам установить то, что вы сделали с GParted и Ubuntu, то увидите, что в Win7 устанавливается как порционирование было сделано в плане Убунту без Win7 на ошибки. ...
21 дек. 2010 г., 09:23:42
18

Как createrawtransaction получить хэш по умолчанию от указанному адресу?

Вы только один пример. Еще бы неплохо! [email protected] Который вы хотите разбить на: Любые Серии С01 Е01 VOSTFR Ави На первый взгляд, это не слишком отличается от проблемы оборотах именования пакетов, где первое поле (Имя) могут содержать разделитель, используемый в другом месте. Однако, я предполагаю, что у вас есть фиксированное поле есть формат, который вы хотите разбить на два поля. Для этого, я бы разделил на сезон+эпизод: ИФС=';' эпизод=( $(Эхо "$имя"|СЭД -Е 'С/(.+)\.(С[0-9]{2})(Е[0-9]{2})\.([\^.]+)\..*\.([\ ...
27 окт. 2018 г., 08:10:33
16

Как я могу иметь Spotlight комментариев на самом деле индексируется в центре внимания?

Я обновил мой паспорт, я собираюсь покинуть этот месяц из Катара, все еще требуется обновить мой новый номер паспорта в Катаре ID или визы, несмотря на то, что окончательный выход из Катара. Мой старый паспорт штамп как "паспорт аннулирован, виза если таковая остается в силе". ...
28 сент. 2021 г., 07:56:01
22

Где я могу посмотреть "боку не Пико"?

Вы не можете восстановить данные из плохого сектора. Дисковая утилита не обнаруживает поврежденные сектора, ни для fsck. Это крест проверьте индексные файлы на диске и исправлять их по мере необходимости. Когда жесткий диск обнаружит сбойный сектор, он должен сопоставить его в запасной сектор, Если запасной сектор доступен. Там также может быть слабых секторов, которые читаются с диска, но с большим трудом. Ни один из инструментов операционной системы будет делать сканирование плохих секторов на жестком диске. Вы нужны сторонние инструменты дл ...
23 мая 2015 г., 13:22:30
15

Как я могу прочитать дескриптор "характеристика описание пользователя"?

Я говорил с компании Greyhound клиентов на 21 июня 2019 года. Человек без удостоверения личности имеет один параметр, который должен предварительно оплатить билет онлайн. Это плата за 18.00 $на стоимость билета и предоставляется только в США, но это может быть ваш единственный выбор. Она сказала мне, что сотрудники не имеют права продавать билет без удостоверения личности, и дебетовой карты не будет достаточно. Официального удостоверения нужна фотография, имя и фамилия, а также дата истечения срока действия. Похоже, что ...
20 дек. 2015 г., 16:27:27
18

Почему возобновление сессии и в начале данных с помощью TLS 1.3 не работает на мой сервер nginx 1.16?

Это незаконно, но вы всегда можете играть бесплатно на Василиска или СМВ (никогда не пробовал МВт). Посмотри ссылку в форум mtgsalvation.com (я печатаю с мобильного). Вы также можете играть в mtgo, который является законным, но я думаю не стоит. Вы также можете попросить своих друзей, чтобы играть тоже. Удачи ...
29 авг. 2018 г., 03:56:27